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Sonstige Inhaltsstoffe

Was ist drin wenn Darjeeling auf der Packung steht? – Authentizität von Tee und Teeprodukten
Von Prof. Dr. Ulrich H. Engelhardt, Institut für Lebensmittelchemie der TU Braunschweig - 2015
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Die Chemie des Schwarzen Tees – eine Inspiration für die Wissenschaft
Einige persönliche Bemerkungen zur Tee-Forschung

Von Prof. Dr. Nikolai Kuhnert, Fakultät Analytische und Organische Chemie, Jacobs University Bremen - 2015
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Grüner und Schwarzer Tee besitzen vergleichbare Wirkungen auf das kardiovaskuläre System - die Rolle individueller Tee-Substanzen
Von Dr. rer. nat. Mario Lorenz, Charité-Universitätsmedizin Berlin, Campus Mitte, Medizinische Klinik für Kardiologie und Angiologie, Kardiologisches Forschungslabor - 2009
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Was man kennt und doch nicht weiß - Theogallin und Theanin
Von Prof. Dr. Ulrich H. Engelhardt, Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig, Institut für Lebensmittelchemie - 2009
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Was "schmeckt" man eigentlich im Schwarzen Tee?
Von Prof. Dr. Thomas Hofmann - 2005
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Bestimmung des Antioxidantien-Gehalts in Grünem und Schwarzem Tee
Von Julia Franz und Karin Krumbholz - 2004
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Tee-Catechine in pflanzlichen, tierischen und bakteriellen Zellen: Aspekte zu ihrer biologischen Rolle
Von Prof. Dr. Walter Feucht und Prof. Dr. Jürgen Polster - 2004
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Tee schützt vor Bakterien und Viren
Von Prof. Dr. rer. nat. Peter Imming, Institut für Pharmazeutische Chemie, Philipps-Universität Marburg - 2003
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Grüner Tee - Hautschutz aus der Tasse
Von Katrin Raschke, Diplom-Oecotrophologin und Sven-David Müller, Diätassistent und Diabetesberater DDG, Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V. Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Dr. med. Helmut Mann - 2002
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Besitzt Tee "anti-aging"-Effekte?
Von Prof. Dr. Irmgard Bitsch - 2002
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Human-Studien zur Bio-Verfügbarkeit von Catechinen
Von Dr. Petra Bareis, Prof. Dr. Peter Stehle - 2002
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Oxidativer Stress durch Sport - Können Antioxidantien aus Tee dem oxidativen Stress entgegenwirken?
Von Prof. Dr. Aloys. Berg, Dr. Marco Netsch, Dr. Matthias H. Kreuter - 2001
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Theanin - eine Verbindung besonderer Art im Tee
Von Prof. Dr. Walter Feldheim - 2001
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Die kariespräventive Wirkung von Tee (II): Die Wirkung der Polyphenole
Von Walter Feldheim - 2000
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Flavonoide - in Tee, anderen Getränken und Lebensmitteln
Von Dr. Ulrich Engelhardt - 1999
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Antioxidative Aktivität von Tee: Einfluss der Extraktionszeit und der Extraktionsvorgänge
Von Dr. rer. Nat. habil. Volker Böhm - 1999
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Grüner und schwarzer Tee - Gemeinsamkeiten und Unterschiede
Von Dr. Ulrich Engelhardt - 1999
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Die Mär vom Eisenräuber
Von Prof. Dr. Irmgard Bitsch - 1998
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Das Geheimnis des Tee-Aromas
Von Prof. Dr. Werner Grosch - 1998
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Polyphenole in Tee
Von Dr. Ulrich Engelhardt - 1998
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Deutscher Teeverband feierte 100jähriges Jubiläum